Observando distraída um pacote de alimento com os dizeres conservar em local seco e fresco, me vi transferindo esse tipo de cuidado para os relacionamentos humanos.
Muitas vezes eles deterioram por falta de cuidados na conservação.
Esquecemos de manter o frescor do início, o humor e a leveza.
Assim como deixamos muitas vezes de mantê-lo aquecido, na temperatura ideal para ser saboreado e degustado com prazer.
Algumas pessoas até por comodismo ou por pura preguiça, o consomem frio, mas que prazer há nisso? É uma atitude saudável?
Se deixam levar apenas pelo hábito e pela rotina, sem saborear, sem atentar para os detalhes e especiarias.
Cada dia tem o mesmo gosto, o mesmo sabor insosso.
Tudo é vivido de forma automática.
A vida segue sem o menor tempero.
Mas nunca será tarde demais para mudar a dieta, o cardápio e os condimentos.
Preparar um bom dia cheio de frescor e doçura como uma salada de frutas. Tardes acolhedoras como um café com bolo. E noites com ervas especiais e uma pitada de pimenta para mexer com os sentidos.
E que tal, de vez em quando revirar esse menu?
Apimentar as manhãs, adoçar as tardes e se aconchegar à noite?
Vire, revire, remexa, modifique, teste ingredientes, misture cores e sabores.
Experimente! Cada dia pode trazer uma experiência nova e surpreendente.
Aprecie cada minuto como a melhor e mais deliciosa iguaria. Troque a vida fast food por uma prazerosa vida gourmet, com os melhores ingredientes: carinho, tempo e atenção.
Afinal, nós merecemos.
#pracegover imagem de uma colher de pau com um coração vazado no centro, e ao lado dela pequenos montes de especiarias, sobre um tampo de madeira clara e rústica.